ACESSO EM OUTROS DISPOSITIVOS

Ourinhos - SP
29/05/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesAssino o Premiere pela minha conta VIVO o qual funciona normal no meu computador e no meu celular, no entanto não funciona na TV eu baixei o aplicativo globoplay e quando tento acessar o conteudo dos jogos diz wue eu não sou assinante, e pede pra eu assinar por um outro meio, o que não faz sentido algum já que eu já assino por outro meio e pago exatamente o mesmo valor do plano proposto para poder assistir pela TV
02/06/2023 às 16:37
Olá, Felipe!
Agradecemos o seu retorno!
Analisamos as informações que nos passou e verificamos que o acesso aos conteúdos Premiere contratados através de Operadora de TV não está disponível de forma online (app) para Smart TV ou através do aplicativo Globoplay, uma vez que o serviço contratado pela operadora já disponibiliza o acesso através do canal a cabo na TV.
Mas você pode realizar o acesso através de outros dispositivos, como Chromecast, utilizando um smartphone para espelhamento, computador, tablet e celular, ou Apple TV.
Você pode conferir a lista completa de dispositivos compatíveis acessando: https://*******
Porém compreendemos seu ponto de vista, sua sugestão foi registrada e será avaliada pelos nossos desenvolvedores com intuito de verificar a possibilidade em futuras atualizações!
Em caso de dúvidas, podemos te ajudar através do nosso chat online, basta acessar o site: https://******* disponível, todos os dias, das 9:00 às 23:00.
Equipe de atendimento Premiere.