Assinante Premier com interrupções na transmissão e mensagem de limite de acesso simultâneo

12/12/2025 às 17:05
Eu sou assinando do Premier e tenho direito a 3 telas simultâneas, no final de semana ao tentar assistir ao jogo do Corinthians, minha transmissão foi interrompida diversas vezes com a mensagem de que havia passado o limite de acessos simultâneos.
Eu troquei a senha e desconenctei todos os dispositivos (que eram apenas 2) e o problema continuou a ocorrer, gerando grande insatisfação.
Estou pensando seriamente em cancelar o plano, é terrível tentar assistir ao jogo ao vivo com interrupções técnicas.
22/12/2025 às 11:52
Fala, Peterson!
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, queremos dizer que sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Saiba que, de forma alguma, era nossa intenção causar qualquer incômodo. Aqui no Premiere, a sua experiência tranquila e a sua satisfação são nossa maior prioridade.
Orientamos que o Premiere possui até 3 acessos simultâneos, desta forma, pode assistir jogos diferentes em dispositivos diferentes podendo aproveitar tudo no mesmo login sem perder nada da rodada. Para não ocorrer o acesso simultâneo, acesse por 2 dispositivos em App Globoplay e 1 pelo dispositivo móvel em App Premiere.
Após retorno de nosso contato, solicitamos algumas informações para analise interna mas não obtivemos novo retorno. Diante disso, seguiremos com o encerramento do caso.
Conforme estabelece o art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cliente tem direito à informação clara e adequada. No entanto, a continuidade do atendimento também depende do fornecimento de dados corretos e do retorno por parte do consumidor, conforme reforça o artigo 30 do mesmo código.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.
Equipe de Atendimento Premiere. ⚽