ASSINEI O PLANO GLOBO PLAY + PREMIERE E SO TIVE ACESSO AO PRIMIERE

Vitória da Conquista - BA

01/06/2024 às 09:33

Assinei o plano globoplay mais premiere por 59,90, e minha tv so meu deu acesso aos jogos da premiere, sendo que O PACOTE DA PREMIERE SOZINHO É 29,90, eu assinei por 59,90 os dois, e so tive acesso a um. Mesmo depois de eu informar que a informação na contratação foi a supracitada, a atendente simplesmente disse que eu so teria acesso ao conteudo do premiere, e que o plano seria na verdade de 70 reias (69,90), e por causa da informação mal registrada na pagina da globo e da premier, teria de pagar a diferença pra ter acesso as novelas, sendo que assei POR CAUSA DO CONTEUDO DA GLOBO, assim prefiro cancelar do que pagar qualquer valor a mais do que aquele registro na informação quando contratei, porque por ser minha primeira assinatura na globo, nao sabia que apenas o PREMIER estava TAO ABSURDO ASSIM NO CANAL, POR 60 REAIS (59,90) SENDO QUE MEU ESPOSO PAGA O PREMIERE POR 29,90!! uma falta de atendimento e informação total por parte da plataforma. NAO VALE A PENA INCLUSIVE PELA QUALIDADE DOS JOGOS, PESSIMA!!!
DEIXO O ALERTA AOS QUE IRÃO CONTRATAR, prefiram a STAR+

03/06/2024 às 22:00

Olá, Juliana!

Esperamos encontrá-la bem!

Tentamos falar com você nos dias, 01/06/******* às 16:30 e 03/06/******* às 20:54 também via whatsapp, no número informado aqui no site, mas não tivemos sucesso. Deixamos recado em sua caixa postal.

Nosso especialista também entrou em contato por e-mail (o mesmo que você tem cadastrado no Reclame Aqui) solicitando um telefone alternativo e o melhor horário para contato, mas não tivemos retorno!

Percebemos que sua questão anterior ainda precisa de atenção, no entanto, não conseguimos entrar em contato com você. Estamos ansiosos para resolver o seu problema o mais brevemente possível, para isso, precisamos que você entre em contato conosco.

Nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Você pode nos contatar através do atendimento via chat, disponível entre 09:00 até 23:00 todos os dias e pode ser acessado pelo seguinte link: https://*******

Aguardamos o seu contato para podermos lhe proporcionar a assistência necessária.

Equipe de Atendimento Premiere