Assino Premiere e não consigo assistir pelo app na tv Samsung

16/07/2023 às 22:12
ID: 168319875
Ver todas ReclamaçõesSou assinante Premiere há muitos anos, pela SKY. Mas só consigo assistir na própria tv onde tenho o aparelho instalado. Quando acesso em outra tv, pela DGo, não consigo ver nenhum jogo. Se uso o Globoplay também não consigo, pois minha assinatura do Premiere não é pela Globoplay. O app do Globo Esporte também não está disponível. Resumo: estou em casa, com uma smart tv, e não consigo assistir a nada pelo Premiere. Nem diretamente nem pela operadora. Preciso de uma solução.
17/07/2023 às 18:31
Olá, Denize.
Saiba que o seu contato é muito importante para nossa equipe.
Os aplicativos Premiere e GloboEsporte, em smarts, não recebem mais atualizações e por isso, não garantimos o acesso por eles.
Em smart, você vai conseguir consumir o conteúdo através do aplicativo Canais Globo, e nesse aplicativo, instalado na TV, não possui programação ao vivo, já que o conteúdo ao vivo, é disponibilizado pela operadora de TV, através de antena.
Para assistir em outras TVs, que não possui o canal da operadora, você pode optar por dispositivos de espelhamento, o aplicativo Canais Globo, é compatível com os Chromecast de 1ª geração, 2ª geração e com o Chromecast Ultra.
Nos demais meios de acesso, pelo aplicativo no celular, no site pelo computador, você vai conseguir acessar normalmente, tanto pela plataforma Premiere, quanto pela plataforma Canais Globo.
Caso tenha dúvidas, fique a vontade para retornar o contato aqui no site ou em nossa central de ajuda, no site: https://*******
Equipe de atendimento Premiere.
31/07/2023 às 17:40
Ora, mas para assistir pelos CANAIS GLOBO eu tenho que assinar o CANAIS GLOBO. Eu sou assinante PREMIÈRE e Globoplay. Não se justifica ter que assinar CANAIS GLOBO para ter acesso a um pacote que eu já assino pela SKY. Aliás, o PREMIÈRE nem sequer fica disponível pela DGO. Ou seja, um serviço que é para ser consumido pela TV e vocês criam as maiores dificuldades para o cliente ter acesso. Podem dar uma explicação plausível e uma solução efetiva?