Assino Premiere pela NET Claro e não consigo acessar pelo celular

Recife - PE

13/05/2021 às 12:26

Sou assinante da NET Claro e pago o pacote Premiere no meu combo. Eu consigo acessar o Premiere pelo computador a partir do site https://******* mas pelo APP Premiere Play do celular faz meses que eu não consigo mais o acesso e antes conseguia. Ao clicar em entrar no APP a tela de login da conta Globo não é carregada (fica rodando, rodando e não carrega a tela de login da conta Globo). Meu celular é um Huawei Mate 10. Preciso ter acesso pelo celular, mas não consigo mais.

15/05/2021 às 21:22

Olá, Marcílio!

Quero muito te ajudar com essa questão do travamento e para assistir os vídeos do Premiere, você precisa de alguns requisitos de internet e de dispositivo, mesmo que consiga assistir outros streamings normalmente.

Preciso que faça esses testes de acordo com o dispositivo que utiliza. É importante que siga todos os passos:

Celular:
-Acesse Configurações e altere a data e hora do celular para automático;
-Ative o GPS/Localização;
-Acesse Configurações no menu do Celular e as opções Aplicativos > Premiere > Armazenamento. Realize a limpeza de dados e de cache;
-Acesse a Play Store e verifique se há atualização disponível para o app;
-Se o seu celular possui atualização de software/Android pendente, faça a atualização solicitada;
-Realize novos testes no Premiere.

Caso tenha alguma duvida, pode entrar em contato conosco através de nosso canal de atendimento online acessando o site https://******* das 11:00 às 23:00 horas.

Equipe de atendimento Premiere.

17/05/2021 às 01:51

Obrigado pelo retorno, mas eu realizei todos os passos solicitados (o Android estava desatualizado e a data/hora não estavam em automático; também limpei o cache/dados do app) e quando testei novamente o acesso a tela de login da Conta Globo não carrega. Meu celular é o Huawei Mate 10 com Android 10 (foi atualizado, antes era a versão 9). O que devo fazer a mais para conseguir logar com minha conta globo (*******) e assistir aos vídeos já que a tela de login não carrega?