Cobrança indevida Dl Google

Palhoça - SC
11/10/2022 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
No dia 09/10/******* as 15:23hs fiz um cadastro para assinatura do premier, porém assim que realizei a confirmação percebi que não era o que eu precisava. E no mesmo momento realizei o cancelamento da conta no play store e no app deles também, já entrei em contato com o meu cartão de crédito para realizar a contestação, só que infelizmente eles me cobraram 3 vezes o valor , ou seja triplicaram, e agora aparece um tal DL Google globo, enfim , solicito por favor o cancelamento desse serviço que eu não contratei.
Está sendo debitado na minha conta o valor de R$ *******,80 indevidamente.
At
FRANCISCO LAMIN
13/10/2022 às 13:21
Olá, Francisco!
Tentamos falar com você nos dias, 13/10/******* às 13:13 e 12/10/22 às 11:12, nos telefones informados aqui no site, porém, não conseguimos contato.
Com os dados mencionados aqui no site, localizamos uma assinatura do Premiere anual no e-mail fr*****************, o plano está ativo e com os serviços disponíveis para consumo.
Analisamos que você realizou a contratação da assinatura junto ao Google, planos contratados com o nosso parceiro não é possível realizar parcelamento do plano anual, por isso ocorreu a cobrança no valor integral.
Nosso especialista também entrou em contato por e-mail entre os dias 11/10/22 às 23:34, 12/10/22 às 11:15, 12/10/22 às 22:04 (o mesmo e-mail que você tem cadastrado no Reclame Aqui) solicitando dados complementares, telefone alternativo e o melhor horário para contato e não obtivemos resposta!
Precisamos de mais informações e realizar alguns testes para entendermos melhor o seu caso, como não conseguimos falar contigo, você precisa entrar em contato com a nossa Central de Atendimento!
Você pode entrar em contato conosco também via Chat: https://*******
Equipe de atendimento Premiere
13/10/2022 às 17:49
Boa tarde
Entrei em.contato com a Google eles me informaram que a conta está cancelada, porém o ressarcimento não é com eles e sim com a premiere. Recebi um e-mail da Google explicando.
---------- Forwarded message ---------
De: < ******* >
Date: ter., 11 de out. de ******* 13:50
Subject: Sua consulta ao Suporte do Google: Caso número [9-*******]
To: < ******* >
Google
Olá
Obrigada por entrar em contato com o Google, aqui é a Eliete e estamos nos falando por telefone.
Conforme conversamos, não foi possível atender à sua solicitação de reembolso devido às nossas políticas de reembolso do Google Play.
De acordo com os nossos Termos de Cooperação, os desenvolvedores de apps têm políticas próprias de reembolso. Se seu caso atender aos requisitos da política, você poderá receber um reembolso deles.
Para entrar em contato com o desenvolvedor:
*******
Tenham com você os seguintes dados:
IDs das transações - GPA.*******5
As datas das transações - 10/10/*******
Valor e moeda de pagamento - R$ *******,80
Motivo da solicitação de reembolso
Observação: o desenvolvedor precisa responder em até três dias úteis sobre esse problema.
Qualquer outra dúvida ou dificuldade que tenha, basta responder esse mesmo e-mail e ficarei feliz em dar continuidade para seu caso.
Permaneço à disposição.
Eliete