Dificuldade em cancelar assinatura Premiere via Globoplay e cobranças indevidas

Caldas Novas - GO

11/12/2025 às 15:33

Assinei a premiere através da globo play, porém não consigo cancelar de forma alguma. Tentei de todas formas pelo aplicativo, pelo site, não consigo cancelar. Na parte de gerenciar assinatura, não aparece o premiere e segue cobrando no meu cartão. QUERO CANCELAR

13/12/2025 às 09:50

Fala, Elder!

Esperamos que esteja bem.

Valeu por mandar sua mensagem é como aquele passe certeiro que ajuda o time a evoluir no jogo. Aqui no Premiere, estamos sempre trabalhando para melhorar sua experiência e deixar o espetáculo ainda mais emocionante!

Verificamos que contratou a assinatura Premiere mensal (59,90) via Google play store, analisado que conseguiu agendar o cancelamento em 09/12/2025 com final de ciclo em 25/12/2025.

Em relação a Duvidas sobre a cobrança, cancelamento e alterações na forma de pagamento deve contatar a Google play, basta acessar o site: g.co/play/ajuda.

A temporada 2025 do Brasileirão encerrou mas ainda pode aproveitar a reta final da Copa do Brasil com o Premiere e em janeiro já estamos de volta com o primeiro turno do Brasileirão 2026, esperamos você novamente em nosso time!

Após o cancelamento ainda pode assistir aos conteúdos Gratuitos do Globoplay, como por exemplo a "GE TV" e o programa "Globo Esporte" e acompanhar tudo do seu time.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.

Equipe de Atendimento Premiere.

22/12/2025 às 06:29

Respondeu rápido