Exijo cancelamento e estorno de planos Premiere contratados por engano e não utilizados.

Maceió - AL

01/06/2026 às 00:19

ID: 250192289

No dia *****, contratei por engano um plano do Premiere e, no mesmo dia, sem sequer utilizar o serviço, fiz o cancelamento pela Apple Store através do email *****. Na sequência, assinei o plano mensal, que é o único que quero manter em outro email. Como o sistema não atualizou o cancelamento, entrei em contato com o suporte no dia ***** (protocolo *****), ainda dentro do prazo legal de 7 dias. O atendente me informou que constam três planos ativos no meu CPF (dois mensais e um anual), mas disse que não poderia resolver o cancelamento por ali, me mandando de volta para a Apple onde não tenho mais a opção de cancelamento pois ja conta como cancelado. Exijo o cancelamento imediato dos planos cobrados (o anual e o mensal extra no email *****) e o estorno integral dos valores, mantendo ativo apenas o plano mensal que escolhi no outro email. Estou respaldado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e, caso o reembolso e o cancelamento não sejam efetuados com urgência, vou registrar uma reclamação oficial no PROCON e adotar as medidas cabíveis. Em anexo tenho comprovação da solicitação de cancelamento e a não possibilidade de cancelamento seguindo as instruções passadas (protocolo *****), SÓ QUERO O MEU ESTORNO POIS 359,00 R$ numa única fatura pesa, por isso optei pelo mensal e preciso do estorno o quanto antes até mesmo pelo fato de ter solicitado no mesmo dia pois foi um erro revertido no mesmo momento, QUERO UMA POSIÇÃO DE VOCÊS!!

01/06/2026 às 14:41

Olá, Carlos! Boa tarde.

Agradecemos pela sua mensagem, é muito importante recebermos seu feedback, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.
Em relação à sua assinatura Premiere, realizada em 24/05/2026, verificamos que ela foi feita por meio da App Store. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente com o suporte da Apple, pois, nesse caso, a gestão da conta e das cobranças é feita pela loja de aplicativos.
Você pode registrar sua solicitação diretamente no site: reportaproblem.apple.com.
Para mais orientações sobre cancelamento ou reembolso, acesse: https://support.apple.com/pt-br/HT204084.
Esse procedimento está previsto nos nossos Termos de Uso:
3.2. Caso Você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, Você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre Você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo link: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140048012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Premiere. ⚽