GloboPlay/Premiere não funciona na Irlanda !

Leme - SP

18/10/2024 às 13:44

ID: 199917355

Acabei de contratar o serviço Premiere da Globo e o mesmo não funciona na Irlanda. Acessei pelo site e fiz meu login, quando procuro Premiere e clico o site novamente exibe mensagem pedindo para assinar!

Nos termos de uso do produto oferecido se diz:
"Se você estiver nos EUA, Canadá, Austrália, Japão ou na Europa* pode ter acesso a diversos conteúdos do Globoplay, como as produções exclusivas e originais e a programação ao vivo do canal internacional da Globo e outros canais Globo.

Em outros países ainda não é possível assistir aos conteúdos. Em breve, estaremos com você em muitos lugares!

Se você está morando nos países em que o Globoplay está disponível, realize a contratação pelas lojas de aplicativo App Store (Apple/iOS) e Google Play (Google/Android).

Também é possível consumir os conteúdos do Premiere pelo aplicativo do Premiere no exterior. Entretanto, a contratação está disponível apenas no Brasil.

Os demais produtos e parceiros de conteúdo contratados com a Globo estão disponíveis para consumo apenas no Brasil.

*Países da Europa com o Globoplay: Alemanha, Áustria, Bélgica, Dinamarca, Espanha, Finlândia, França, Grécia, Irlanda, Itália, Luxemburgo, Noruega, Países Baixos (Holanda), Portugal, Reino Unido (Escócia, Inglaterra, Irlanda do Norte e país de Gales), Suécia e Suíça."

A qual aplicativo estão se referindo? Como posso solucionar este problema?

Outro problema, ao tentar um canal de atendimento pelo whatsapp o bot não me identifica como cliente pois pede CPF e data de nascimento. Dos quais, apenas tive que informar a data de nascimento para efetuar a contratação do serviço Premiere. Portanto, qual o meio de atendimento que funciona?

23/10/2024 às 15:17

Olá, Danilo!

Saiba que seu contato é muito importante para a nossa equipe.

Tentamos falar com você por e-mail em 19/10/24 às 10:04 e 21/10/24 às 12:33, mas não tivemos retorno!

Enviamos uma mensagem pelo WhatsApp, mas não recebemos resposta.

É possível assistir ao Premiere em outro país, e deve ser feito pelo aplicativo Premiere, não sendo possível pelo aplicativo Globoplay.

Caso precise de suporte adicionais, basta nos responder por mensagens privadas ou por WhatsApp.

Estamos aguardando ansiosamente para que você possa curtir os jogos do time do seu coração.

Aguardamos o seu contato para podermos lhe proporcionar a assistência necessária.

Equipe de Atendimento Premiere.