Globoplay Premiere - Pedido de cancelamento e estorno integral do plano anual com base no Direito de Arrependimento

Maceió - AL
03/06/2026 às 12:53
Sou assinante do Globoplay através da minha assinatura de internet da Claro. No dia 30/05/2026 realizei o upgrade dentro da plataforma assinando o plano anual do Premiere, e quero exercer meu Direito de Arrependimento de 7 dias previsto no Artigo 49 do CDC, com o cancelamento e estorno integral.
O cancelamento foi feito sem dificuldades através do canais de suporte do Globoplay, mas o estorno não foi realizado, mesmo após o contato através do email que não recebi nenhuma resposta.
03/06/2026 às 16:14
Fala, Carlos!
Esperamos que esteja bem!
Valeu pela sua mensagem, é muito importante recebermos sua postagem. Aqui no Premiere, estamos sempre buscando melhorar cada vez mais a experiência de quem acompanha nossos conteúdos e sentimos muito que optou pelo cancelamento.
De acordo com nossos Termos de Uso (item 15.1), o cancelamento pode ser solicitado a qualquer momento pelo Conta Globo, quando isso acontece, o acesso ao conteúdo segue disponível até o fim do ciclo já pago e contratado. O cancelamento imediato com reembolso é possível dentro de 7 dias após a primeira contratação entrando em contato com uma de nossas centrais, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Mas não se preocupe, estamos aqui para ajudar!
Conforme o CDC, já realizamos o cancelamento imediato da sua assinatura Hoje 03/06/2026 e solicitamos o estorno.
Importante: O estorno constará em até duas faturas do mesmo cartão, pois é o prazo que a financeira determina e não temos como interferir.
Você ainda pode assistir aos conteúdos do seu Globoplay via Claro, a exemplo o Canal GE TV que vai transmitir jogos da Copa do Mundo, além de series fantásticas, vou deixar indicado a série "Os Outros" que conta no elenco com atores incríveis, como Adriana Esteves e Eduardo Sterblitch. se liga na sinopse: Em um condomínio de casas de luxo, Cibele encontra respostas inesperadas à busca por Marcinho. Elas envolvem Sérgio, eleito vereador, em um novo embate com a atual vizinha, Raquel.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Premiere.⚽