Não consigo cancelar assinatura PREMIÈRE pela Globoplay

Brasília - DF
12/06/2023 às 10:37
ID: 166197479
Ver todas ReclamaçõesContratei assinatura anual do canal PREMIERE pelo Globoplay no dia 10.06 Entretanto, no mesmo dia me arrependi dos serviços e tentei cancelar a https://******* de várias formas por meio do site Globoplay, mas não aparece a opção de cancelar assinatura, e sim somente a opção a da o cancelamento da renovação.
O código do consumidor permite o direto de arrependimento do consumidor dentro do período de 7 dias.
O site globo play não disponibiliza de nenhuma opção de cancelamento da assinatura , tampouco consegui falar via chat .
Solicito com urgência o cancelamento da assinatura e estorno do valor .
16/06/2023 às 20:35
Olá, Ana!
Realizamos tentativas de contato nos dias 12/06/*******, às 20:30 e 16/06/*******, às 18:11, nos números informados aqui no site, mas não tivemos sucesso. Deixamos recado em sua caixa postal.
Nosso especialista também entrou em contato por e-mail (o mesmo que você tem cadastrado no Reclame Aqui) solicitando um telefone alternativo e o melhor horário para contato, mas não tivemos retorno!
Precisamos de mais informações para te ajudar a solucionar a sua sinalização e como não conseguimos localizá-lo, para que possamos resolver o mais rápido possível, por favor entre em contato conosco.
1 - Acesse https://*******;
2 - Insira seu e-mail e senha da Conta Globo;
3 - Clique na assinatura do Premiere;
4 - Clique em Falar com atendimento ao final da página.
Equipe de Atendimento Premiere.