premiere [Editado pelo Reclame Aqui]

29/05/2026 às 15:23
Fiz assinatura do premiere mas não tem os jogos que eu quero assistir,ao conteúdo é [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2026 às 14:34
Olá, Daniel!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato, estamos sempre a disposição e saiba que foi muito bom poder te ajudar!
Conforme informamos, visando nosso bom relacionamento realizamos a abertura de solicitação e já fizemos o cancelamento da assinatura de modo imediato e o reembolso do valor.
Importante: O estorno constará em até duas faturas do mesmo cartão, pois é o prazo que a financeira determina e não temos como interferir.
Você ainda pode assistir aos conteúdos gratuitos no Globoplay, a exemplo o Canal GE TV que vai transmitir jogos da Copa do Mundo, além de programas como Globo Esporte e Esporte Espetacular para acompanhar tudo do seu time do coração!
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.
Equipe de Atendimento Premiere.⚽
03/06/2026 às 02:37
Muito rápido e eficiente, parabéns