Premiere play não dá pra assistir na minha tv smart

Iguape - SP

29/07/2020 às 20:48

Assinei o Premiere Play. E Tive uma ingrata surpresa ao verificar que na minha TV Smart LG WebOS não existe o aplicativo, assim como também não existe o do Sportv Play.
Acho isso um pouco absurdo, pois o valor é igual do pacote de uma TV por assinatura 79,90 por mês só o premiere, acho que mais do que justo a pessoa poder assistir na smartv, assim como pela operadora, quero o recarcimento do valor

19/08/2020 às 20:15

Olá, Almir!

Gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós.

Para assistir os jogos do Premiere em sua Smart TV, você deve baixar o aplicativo do Globo Esporte, em seu aparelho.
Após instalar o App em sua TV, basta entrar com sua conta :)
É bem fácil, vou te mostrar:

1- Acesse o aplicativo do Globo Esporte,
2- Clique em Já sou assinante,
3- Faça login através do site: https://*******,
4- Insira o código que apareceu na sua Smart TV,
5- Pronto! Agora é só aproveitar os jogos do Premiere pela tela da sua Smart TV!
Lembrando que este aplicativo é compatível com todas as TVs LG, fabricadas a partir de *******!

Se ainda precisar de ajuda, ou tenha alguma dúvida em relação a sua conta, você pode entrar em contato conosco via Chat, disponível em sua Conta Globo: https://******* Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento via chat funciona das 11h às 23h!

Sua opinião é muito importante para a análise do nosso trabalho, por isso aguardamos a avaliação deste atendimento no site do Reclame Aqui.

Abraços,
Equipe de Atendimento Premiere.