Propaganda de casa de apostas na tela do première

Capão da Canoa - RS
19/04/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesAo assistir os jogos pelo plano pago me deparei com mais de 30% da tela ocupada por propaganda de casas de apostas. Eu pago pra ver os jogos não anúncios.
26/04/2025 às 21:44
Olá, Aldomiro.
Saiba que o seu contato é muito importante para nossa equipe.
Essa foi uma transmissão fornecida através da nossa parceria com a Betano. Não foi a transmissão oficial, ela tinha o objetivo de ajudar quem gosta de acompanhar odds, para evitar o tapume de publicidade da Betano. Você poderia escolher a transmissão oficial, também estava disponível entre as transmissões do Premiere.
Vamos registrar o seu feedback e ele vai chegar até nossa equipe responsável pelo desenvolvimento e transmissões.
Nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Você pode nos contatar pelos seguintes números de telefone: para capitais e regiões metropolitanas, utilizar o número ************** ou **************; se estiver em outras cidades, pode ligar gratuitamente para ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (exclusivo para telefones fixos).
Caso prefira, temos também a opção de atendimento via chat, disponível entre 06h00 até 02h30 todos os dias e pode ser acessado pelo seguinte link: https://******* Escolha o que for mais conveniente para você!
Equipe de Atendimento Premiere.