Serviço [Editado pelo Reclame Aqui], eles não respeita o direito do consumidor

São Bernardo do Campo - SP

01/06/2026 às 10:04

ID: 250208851

Olá, dia 24/05/2026 as 20:35 realizei uma compra dos canais premiere plano anual e não gostei do produto entregue.
Dia 31/05 entrei em contato para cancelar e pedir estorno do serviço mesmo ainda estando dentro do prazo de carência fui informado q nao podia cancelar. Eu cancelei a renovação automática e fui informado q não podia cancelar pq eu ja tinha pedido cancelamento.
Solicito o cancelamento imediato do serviço e estorno do valor pago.
So podia ser serviços dessa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada Globo mesmo.
Sem mais
*****

02/06/2026 às 17:14

Olá, Mauricio! Boa tarde.

Conforme conversamos, agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber o seu feedback — ele nos ajuda a deixar a experiência Premiere cada vez melhor.
Com os dados que você nos forneceu, identificamos que você possui o plano Premiere. Entendemos que não pretende mantê-lo e tendo em vista que seu pedido foi efetuado dentro do prazo, seguimos com o cancelamento imediato da assinatura (02/06/2026).
O estorno foi solicitado à operadora do seu cartão, e o valor será devolvido em até duas faturas, conforme os prazos definidos pela administradora. Esse prazo não depende do Premiere, pois o processamento é feito diretamente pela instituição financeira.
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Estaremos lhe esperando de braços abetos caso queira retornar para nossa família. Teremos muita temporada pela frente e ficaremos felizes de tê-lo conosco.

Equipe de Atendimento Premiere. ⚽