Solicitação de cancelamento e reembolso de assinatura Premiere não vinculada à Claro TV

Petrópolis - RJ

20/07/2026 às 09:14

Realizei a assinatura do premiere no dia de ontem: 17/07 e quero cancelar hoje. Pois não consegui vincular aos meus canais da claro TV.

Estou tentando via chat e a atendente cancela a minha renovação. Isso eu faria pelo site. Quero o reembolso dentro dos 7 dias e estão me negando. Isso é lei do consumidor.

Protocolo: *****

21/07/2026 às 14:30

Olá, Leonardo! Boa tarde.

Conforme conversamos, agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber o seu feedback — ele nos ajuda a deixar a experiência Premiere cada vez melhor.
Você contratou o plano Premiere, com periodicidade anual, em 16/07/2026, diretamente pelo nosso site.
Mesmo que a sua solicitação não se enquadre no arrependimento previsto no CDC, aprovamos o pedido em caráter de exceção e já realizamos o cancelamento da sua assinatura no dia 20/07/2026.
O estorno foi solicitado à operadora do seu cartão, e o valor será devolvido em até duas faturas, conforme os prazos definidos pela administradora. Esse prazo não depende do Premiere, pois o processamento é feito diretamente pela instituição financeira.
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
A temporada voltou com tudo por aqui e vimos que sua nova assinatura já se encontra ativa. Esperaremos por você para curtir mais um ano de muito futebol com a gente. Até mais, torcedor!

Equipe de Atendimento Premiere. ⚽