Descontinuidade do aplicativo Premiere no Fire Stick TV

Anápolis - GO
21/04/2022 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de jogos Premiere do grupo globo, para usar no meu fire stick tv. Depois de contratado o serviço, fui pego de surpresa pelo fato de que o aplicativo da Premiere no fire stick tv foi descontinuado. Na hora da contratação não vi informação sobre a descontinuidade do app. Entrei em contato com a operadora globoplay para ver se tinha alguma solução e eles me informaram que não (Protocolo de atendimento: 09641103 de 21/04/22). Diante disso quero fazer o cancelamento da minha assinatura Premiere sem nenhum custo. Até tentei, mas me informaram que não pode. Como pode diante do momento de crescimento do serviço de streaming , a Premiere descontinuar o aplicativo no fire stick tv? Quero cancelar minha assinatura.
23/04/2022 às 17:44
Olá, Nilson.
O Fire TV Stick não é um dispositivo compatível com o aplicativo Globoplay, por esse motivo não garantimos o acesso através desse dispositivo. Os dispositivos compatíveis são:
- Celular e tablet
- Smart TV
- Computador
- Chromecast
- Roku
- Android TV
- Apple TV
Você pode conferir a lista completa de dispositivos compatíveis acessando: https://**************https://*******
Porém compreendemos seu ponto de vista, sua sugestão foi registrada e será avaliada pelos nossos desenvolvedores com intuito de verificar a possibilidade em futuras atualizações!
Em caso de dúvidas, entre em contato em nosso atendimento online, estamos à disposição no site https://******* todos os dias, das 11:00 às 23:00 horas.
Equipe de Atendimento Premiere.
23/04/2022 às 18:37
Como não posso usar o premiere com o meu fire stick tv, como faço pra cancelar a assinatura sem a fidelização do serviço?
27/05/2022 às 13:27
Olá Nilson!
Obrigado por atender nossa ligação hoje 27/05/*******.
Conforme falamos, o Fire TV Stick não é um dispositivo compatível com o aplicativo Globoplay, por esse motivo não garantimos o acesso através desse dispositivo. Os dispositivos compatíveis são:
- Celular e tablet
- Smart TV
- Computador
- Chromecast
- Roku
- Android TV
- Apple TV
Equipe de Atendimento Premiere.