Empresa retém meu certificado e estou prestes a perder um EMPREGO! Descaso total!

25/07/2026 às 12:37

ID: 254820895

Absurdo e falta de respeito! Concluí meu curso na instituição (no período de 2018/2019, na unidade da Estrada do Tindiba, n 2396 - RJ), cumpri com todas as minhas obrigações, e agora que fui aprovado em uma vaga de emprego e preciso do meu certificado com urgência, a MoveEdu simplesmente inventa desculpas e se recusa a entregar o meu documento.
Era pra eu ter entregue o certificado na sexta-feira. Tive que me humilhar na nova empresa pra conseguir um prazo até segunda-feira (27/07) pra não perder a vaga, tudo por causa da ineficiência e da má vontade do atendimento dessa instituição, que age que nem um NPC bugado. É inaceitável que a burocracia de vocês destrua a oportunidade profissional de um aluno.
Meus dados da época (CPF, RG) são os mesmos e já foram informados por e-mail. Se eu perder essa vaga de emprego por culpa de vocês, o meu próximo contato vai ser através de advogado cobrando os salários que eu deixei de ganhar (lucros cessantes). Resolvam meu problema HOJE!