O que aconteceu
Prezada equipe do Presença Bank,
Recentemente fui surpreendido(a) ao consultar o meu CPF nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa) e constatar que o Presença Bank inseriu uma dívida em meu nome sob que aparece no Serasa no valor de R$ 350 reais
Declaro expressamente que nunca formalizei nenhum empréstimo, financiamento, cartão ou qualquer tipo de negócio jurídico com esta instituição. Não possuo conta com vocês e desconheço totalmente a origem dessa cobrança.
Diante disso, solicito em caráter de urgência:
1. A imediata exclusão do meu nome e CPF dos cadastros do Serasa e de qualquer outro órgão de proteção ao crédito.
2. O cancelamento definitivo dessa suposta dívida [Editado pelo Reclame Aqui] ou inexistente.
3. O envio do suposto contrato assinado que originou o débito, caso sustentem a cobrança, para que eu possa tomar as medidas criminais e judiciais cabíveis por [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno imediato para a solução amigável deste problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PRESENCA BANK SECURITIZADORA respondeu
30/09/2026 às 17:10
Prezado Sr. Willy,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Em resposta à sua manifestação, caso o questionamento ainda permaneça, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso canal oficial de Cobrança:
COBRANÇA: *****
Nossa equipe de Cobrança estará à disposição para realizar as devidas verificações e prestar o suporte necessário em relação à sua solicitação.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, ágil e eficiente.
Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer informações ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Presença Bank.