O que aconteceu
Bom dia!
Realizei um empréstimo junto à BMP Money Plus e, após o pagamento da primeira parcela, devidamente quitada, o contrato foi repassado à UY3, passando os pagamentos das parcelas subsequentes a serem realizados normalmente.
Entretanto, ao consultar meu cadastro no aplicativo do Serasa, constatei a existência de duas parcelas apontadas como em atraso e negativadas, apesar de os respectivos pagamentos terem sido devidamente efetuados.
Ressalto que possuo todos os comprovantes de pagamento e estou à disposição para encaminhá-los para conferência e comprovação da quitação.
Diante disso, solicito a verificação imediata do ocorrido e a regularização do meu cadastro, com a baixa das parcelas indevidamente apontadas como inadimplentes e, se for o caso, a retirada da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Nome: *****
CPF: *****
Solicito, por gentileza, um retorno com a solução da situação e a confirmação da regularização.
Caso a pendência não seja solucionada, ou não haja retorno dentro de prazo razoável, poderei adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.
Aguardo retorno.
Obrigada,
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PRESENCA BANK SECURITIZADORA respondeu
02/10/2026 às 15:15
Prezada Sra. Camille,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Em resposta à sua manifestação, para que possamos auxiliá-la de forma mais ágil, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso time da cobrança pelos canais oficiais abaixo:
COBRANÇA: 0800 591 3163
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, ágil e eficiente.
Permanecemos totalmente à disposição para quaisquer informações ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Presença Bank.