Problemas estruturais recorrentes e péssimo atendimento pós-venda em apartamento

Cambé - PR

23/07/2026 às 23:39

Construtora sem compromisso com a qualidade e com o pós-venda

Desde a compra do meu apartamento, venho enfrentando uma sequência interminável de problemas estruturais e de acabamento, sempre com soluções paliativas e sem qualquer resolução definitiva.

As rachaduras nas paredes já foram reparadas pela construtora duas vezes, mas voltaram a aparecer, demonstrando que nunca corrigiram a causa do problema. Também enfrentamos infiltração na tubulação do ar-condicionado e mofo nas paredes, decorrente da utilização de materiais inadequados durante a construção, conforme informado pelos próprios técnicos.

Agora, para completar, diversos pisos do apartamento estão se soltando. Ao buscar atendimento, a única resposta que recebi foi que a garantia expirou, ignorando completamente o histórico de defeitos recorrentes e a evidente baixa qualidade da obra.

É inadmissível investir em um imóvel e conviver com problemas desde o primeiro momento, enquanto a construtora se limita a fazer reparos superficiais ou simplesmente se exime da responsabilidade.

Minha experiência foi extremamente frustrante. A qualidade da construção é péssima, o atendimento pós-venda é negligente e não existe comprometimento em solucionar os problemas de forma definitiva.

Fica aqui meu alerta para quem pretende comprar um imóvel dessa construtora: pensem duas vezes. O verdadeiro problema começa depois da entrega das chaves.

24/07/2026 às 10:21

Prezada Maria,

Tentamos contato por ligação, mas não obtivemos sucesso.

Verificamos que, em relação aos apontamentos mencionados em sua reclamação, não identificamos solicitações de Assistência Técnica registradas para os itens relacionados às rachaduras, infiltração na tubulação do ar-condicionado e mofo. Para que essas situações possam ser avaliadas, é necessário o registro de uma Solicitação de Assistência Técnica (SAT), procedimento por meio do qual nossa equipe técnica realiza a vistoria e a análise de cada apontamento.

Em relação ao apontamento sobre os pisos, identificamos que foi aberta a SAT n *****, a qual foi analisada pela equipe responsável. Após a vistoria, a solicitação recebeu conclusão técnica considerando que o prazo de garantia previsto no Manual do Proprietário para esse sistema já se encontrava encerrado na data da solicitação.

Caso deseje que os demais apontamentos sejam avaliados, permanecemos à disposição para realizar a análise após a abertura das respectivas Solicitações de Assistência Técnica, possibilitando que nossa equipe técnica realize a vistoria e apresente a conclusão correspondente.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Prestes Construtora