Cliente não obtém retorno sobre o status do pedido após diversas tentativas de contato

Alumínio - SP

25/03/2026 às 18:27

Já tentei contato pelo WhatsApp em três ocasiões diferentes e não obtive resposta. Também enviei um e-mail, mas não tive retorno.

Gostaria apenas de confirmar se o meu pedido já foi enviado ou se ainda está pendente, pois o prazo de entrega está próximo do limite e não tenho nenhuma informação sobre o status da compra. Acredito que um retorno ao cliente não deveria ser algo tão difícil.

28/04/2026 às 13:32

Thierry, tudo bem?

Sentimos muito pela falta de retorno nos seus contatos realmente entendemos como isso causa insegurança e não é a experiência que queremos proporcionar.

Verificamos o seu pedido e consta em nosso sistema que ele já foi devidamente entregue.

De qualquer forma, queremos te ajudar a esclarecer todos os detalhes. Vamos verificar junto à transportadora informações como local e recebedor da entrega, para garantir que tudo fique claro para você.

Pedimos que entre em contato conosco para que possamos te dar todo o suporte necessário e resolver qualquer divergência, caso exista.

Seguimos à disposição.

Aline Santos Equipe Prestige Calçados