Demora excessiva e falta de retorno no processo de troca/devolução e reembolso de tênis.

30/03/2026 às 22:25
Fiz um pedido dia 19/12/2025, quando chegou o tamanho do tênis era pequeno, logo, entrei em contato com a empresa (dia 28/12) para realizar a troca (caso tivesse um número maior do MESMO tênis) ou então eu optaria pela devolução e reembolso. Tive uma resposta no dia seguinte (29) apenas perguntando pelo número do pedido, e após isso tentei contato novamente 3 vezes em dias diferentes e só tive retorno dia 05/01/2026, no qual me perguntaram por qual tamanho eu trocaria, sendo que no primeiro contato (dia 28/12) todos os detalhes já tinham sido informados: por qual numeração eu gostaria de trocar e que iria optar pelo devolução caso não tivesse. No dia 8/01 me responderam dizendo que não teria o tamanho que eu informei e oferecendo outras opções de tênis no lugar do que eu adquiri, e e momento nenhum foi citado sobre a devolução. No dia seguinte, outra resposta pedindo fotos detalhadas do produto e da caixa, as quais foram enviadas 20 minutos após a solicitação da empresa. Depois de 5 dias (14/01) me enviaram as instruções para postagem e o código para informar nos Correios, com prazo de 6 dias, e pediram que eu enviasse uma foto do comprovante de postagem assim que o feito, realizei a postagem dia 19 e enviei o que me foi solicitado, no dia seguinte me agradeceram pelo envio do comprovante e desde então nunca mais obtive resposta, retorno ou qualquer tipo de contato vindo da empresa. Dia 23/02, pouco mais de um mês depois, enviei outro email perguntando sobre meu reembolso, e novamente, sem resposta, apenas o email automático dizendo que minha solicitação tinha sido recebida e responderiam em até 24h úteis. Tentei contato também pelo Instagram (dia 27/02, mas segui da mesma forma, sem retorno algum. Já faz mais de 2 meses desde a postagem do meu produto nos Correios e até agora não recebi uma atualização ou qualquer contato referente ao meu reembolso. Gostaria muito que isso fosse resolvido e eu recebesse meu dinheiro de volta!
28/04/2026 às 13:02
Olá Manuela, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa experiência entendemos completamente a sua frustração, principalmente pelo tempo de espera e pela falta de retorno após o envio do produto.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos, e sua situação será tratada com total prioridade.
Já encaminhamos o seu caso para o nosso time interno responsável por trocas e devoluções, para verificar exatamente o que ocorreu com o seu processo e dar andamento na resolução o quanto antes.
Fique tranquilo(a), vamos acompanhar de perto até que tudo seja devidamente resolvido, incluindo o seu reembolso.
Em breve, você receberá um retorno com mais informações.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e seguimos à disposição.
Aline Santos Equipe Prestige Calçados
29/04/2026 às 11:05
Seguirei o aguardo do meu reembolso!
23/05/2026 às 16:14
Ainda no aguardo do reembolso, a empresa não entrou em contato e não recebi nada até agora.