Demora no estorno após devolução de tênis com defeito

Aperibé - RJ

26/03/2026 às 11:23

Devolvi um tênis que veio com defeito na costura (dentro dos 30 dias que eles oferecem pra troca) e já faz mais de 1 mês que estou esperando meu dinheiro de volta. Mandei conforme as instruções deles, tenho o código de postagem e tudo mais. O produto chegou lá dia 10/03 segundo o rastreio dos Correios. Mando mensagem no WhatsApp e nada, email nem se fala. São R$ 1.245,00 que não é pouca coisa não. Se não resolverem essa semana vou ter que partir pro Procon porque isso já virou desrespeito.

28/04/2026 às 13:32

Luiz Guilherme, tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera após a devolução do produto.

Verificamos o seu caso e o estorno já foi realizado, conforme nosso procedimento padrão de devoluções, que inclui a etapa de recebimento e inspeção do produto.

Caso o valor ainda não tenha sido identificado, é importante considerar que o prazo para aparecer pode variar de acordo com a forma de pagamento, especialmente em compras no cartão, podendo levar alguns dias ou até aparecer nas próximas faturas.

Se preferir, você pode entrar em contato conosco para que possamos te enviar o comprovante e confirmar todos os detalhes do estorno.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Aline Santos Equipe Prestige Calçados