Produto não entregue e falta de comunicação da loja após prazo vencido

Acará - PA

24/03/2026 às 18:43

Gente, que decepção com essa loja. Fiz uma compra de um tênis casual da coleção exclusiva no valor de R$ 459,00 em janeiro. O prazo de entrega já venceu há mais de 20 dias e simplesmente NINGUÉM me responde. Mandei mensagem no Instagram, no WhatsApp, e-mail.. nada funciona. Quando finalmente consegui uma resposta pelo Reclame Aqui depois de dias, foi só um "estamos verificando" genérico. Isso é desrespeito com o consumidor! Preciso urgente de uma solução porque já estou pensando seriamente em acionar o Procon. Número do pedido *****. Esperava muito mais de uma empresa que se diz premium.

28/04/2026 às 13:46

Alessandro, tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela falta de retorno nos seus contatos.

Verificamos o seu pedido #***** e identificamos que houve um extravio durante o transporte infelizmente, são situações que podem ocorrer no processo logístico. Conforme informado anteriormente por e-mail, o caso já foi tratado internamente.

Fique tranquilo, pois a situação já foi resolvida e o seu pedido foi devidamente entregue.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que esse tipo de situação não representa o padrão que buscamos oferecer.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Aline Santos Equipe Prestige Calçados