Produto não recebido e código de rastreio inválido para tênis comprado no site

Belém - PA
26/03/2026 às 12:41
Comprei um tênis casual da coleção exclusiva no site no dia 20/02, paguei R$ 445,00 via boleto. O prazo de entrega era até 06/03 e nada chegou. Pedi o código de rastreio pelo WhatsApp, demoraram 1 semana pra responder e quando mandaram o código não funciona em lugar nenhum. Já tentei Correios e Jadlog. Protocolo da compra é #*****. Sinceramente, se eu soubesse que ia ser essa dor de cabeça tinha comprado em outra loja. Só quero saber onde tá meu produto.
28/04/2026 às 13:20
Jorge, tudo bem?
Sentimos muito por toda a frustração com essa situação entendemos perfeitamente como isso gera insegurança.
Verificamos o seu pedido #***** e consta em nosso sistema que ele já foi devidamente entregue.
De qualquer forma, queremos entender melhor o que pode ter ocorrido no seu caso. Vamos te auxiliar na verificação dos detalhes da entrega, como local, recebedor e demais informações, para garantir que tudo seja esclarecido da melhor forma possível.
Pedimos que entre em contato conosco para que possamos te dar todo o suporte necessário e resolver essa situação rapidamente.
Seguimos à disposição.
Aline Santos Equipe Prestige Calçados