Insatisfação com atraso na entrega de kit de anestesia inalatória e falha no atendimento ao cliente

Rio Pomba - MG
15/06/2026 às 21:37
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Prevet, pois infelizmente já não é a primeira vez que enfrento problemas graves no atendimento pós-venda.
Na primeira situação, realizei a compra de uma anestesia inalatória de alto valor. Durante as primeiras semanas, antes do pagamento, fui muito bem atendida. Porém, após o pagamento, a empresa simplesmente desapareceu. Não respondiam mensagens, não davam qualquer satisfação sobre o pedido e só obtive retorno depois de muita insistência e reclamações. Somente após reclamar bastante o equipamento foi entregue.
Agora estou enfrentando novamente o mesmo tipo de problema. Antes mesmo da compra da anestesia, adquiri um tapete térmico com a empresa, porém o produto chegou com defeito. Desde então, venho tentando contato para solicitar suporte, troca ou qualquer posicionamento da empresa, mas novamente não recebo respostas. A sensação é de total descaso com o cliente após a venda ser concluída.
O mais preocupante é que estamos falando de produtos veterinários importantes para a rotina clínica e profissional, onde o suporte e a responsabilidade da empresa deveriam ser prioridade.
Deixo aqui minha reclamação para alertar outros consumidores e também na esperança de finalmente receber uma solução adequada para o problema do tapete térmico defeituoso e um atendimento minimamente respeitoso por parte da empresa.
17/06/2026 às 15:46
Olá, Dra. Thainá.
Lamentamos sinceramente pela experiência que a Doutora relata e entendemos a sua frustração diante das situações mencionadas. Sabemos o quanto a agilidade e o suporte são importantes na rotina de uma clínica veterinária, e estamos ajustando todos os nossos processos mesmo em meio a mudança para atender com a excelência que faz parte do nosso padrão.
Em relação ao colchão térmico adquirido em dezembro de 2025, conforme orientado anteriormente, é necessário que o produto seja encaminhado para a fábrica, onde a assistência técnica realizará uma avaliação completa para identificar a causa do defeito. Após essa análise, a Doutora receberá diretamente do responsável técnico todas as orientações referentes ao reparo ou à manutenção necessária.
Entendemos que o processo pode gerar desconforto, mas a avaliação técnica é uma etapa indispensável para garantir um diagnóstico correto e uma solução adequada para o equipamento.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário durante o processo e acompanhar o andamento da análise junto à assistência técnica.
Equipe Prevtech