Atraso na entrega de veículo Jaecoo 7 Elite adquirido em pré-venda, impactando viagem agendada.

Divinópolis - MG

03/06/2026 às 13:13

Em 8 de maio, realizamos, eu e meu marido, a reserva do Jaecoo 7 elite em pré venda através do pagamento de um valor via pix fornecido pela concessionária.

Em conversa com o vendedor nessa data, o prazo para a entrega do veículo seria de 10 a 15 dias conforme print em anexo. Não foi estabelecido se seriam dias úteis ou não, o que nos deixou com uma primeira data de entrega que seria do dia 18 a 23/05.

Fomos até a Primavia Omoda aeroporto Brasília dia 23/05 e efetuamos o pagamento utilizando uma carta de consórcio conjuntamente com recursos próprios, não ficando nenhum valor a ser financiado ou para pagamento posterior. Nessa data, que já seria o limite para a entrega, informaram que ainda teríamos que aguardar mais alguns dias, mas que ATÉ o feriado de Corpus Christi, dia 3/06, estaríamos com o carro em mãos, essa conversa aconteceu durante o teste drive, o que nos deixou receosos porque faremos uma viagem no dia 04/06, mas ainda sim contentes com a compra.

A nota fiscal e contrato só foi disponibilizado dia 28/05.

Hoje, dia 03/06, após todos os pagamentos feitos, a conversa já não é mais a mesma. Passaram a tratar como se fosse um favor reponder sobre a situação do veículo. Veiculo esse que compramos para fazer uma viagem de longa distância e que pelo visto não será possível. Teremos que mesmo com um carro QUITADO alugar um segundo carro para fazermos a viagem.

Vale ressaltar que mesmo que o prazo fosse de dias úteis, os 15 dias teriam se extinguido dia 29/05.

Queríamos uma solução a tempo para a nossa viagem.