Não recebi o estorno de R$ 59.712,41 da Primavera Motors
Venho relatar um grave problema financeiro ocorrido com a concessionária Primavera Motors, localizada em Montes Claros - MG. No di
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 592 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Primavia).
Venho registrar minha total insatisfação com o pós-venda da OMODA & JAECOO e da concessionária Primavia, em Montes Claros/MG.br/
Comprei um 8 PRO PHEV 2027 na @caoachery_d21 e foi entregue com luz do airbag acesa.br/Acionei a garantia, tô sem o carro desde
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um veículo na Primavia Omoda Jaecoo de Taguatinga, dia 31/08 com prazo de entrega para 7 dias, e até agora nada,
Adquiri um veículo na Primavia Fiat Aeroporto em outubro de 2023. Recentemente, ao precisar solicitar a segunda via da placa diant