Atraso na entrega, produto com defeito e descaso da concessionária Fiat Primavia de Barreiras

Santana - BA

24/02/2026 às 15:50

Olá. Gostaria de registrar preliminarmente a minha reclamação e indignação antes de tomar via judicial para resolução do meu problema.

Dia 11/09/2025 eu fiz a compra de um Fiat Cronos Precision 1.3 AT cinza silvestone na Fiat Primavia unidade de Barreiras. O vendedor Denilson me atendeu via whatsapp para o fechamento da compra do carro e o mesmo me prometeu a entrega do carro em 15 dias, porém não cumpriu com o combinado e após muita insistencia o carro foi entregue somente no dia 28/11/2025.

Eu moro no interior da Bahia no Municipio de Santana, localizado a 285 km de Barreiras. No dia 28/11/2025 viajei para buscar o carro, estava muito empolgado e quando cheguei a concessionaria me deparei com o carro todo sujo, inclusive com areia no porta malas e cheio de cola pela lataria. Após questionar, eles levaram o carro para a limpeza e quando retornaram percebi que os frisos laterais estavam descolando, fiz a reclamação e enviaram o carro para a antiga loja da fiat para que a equipe da oficina de la reparassem o erro.

Os frisos lateriais cromados foram colados com fita dupla face, o que me gerou bastante estranheza, porém para que não acabasse com a minha empolgação com o carro eu relevei e segui de volta pra casa. Quando parei para abastecer o carro percebi os frisos rachados e soltando a cola, de imediato fotografei e enviei para o vendedor Denilson. O vendedor prometeu que repararia o defeito com novos frisos enviados ao meu endereço sem custo algum, mas o mesmo não cumpriu com sua obrigação e após diversos prazos dados para a chegada dos frisos, restou infrutífera.

Hoje, dia 24/02/2026 eu fui até Barreiras na concessionaria para a resolução do problema, porém fui enrolado novamente com a promessa de que em 15 dias os frisos chegará. Já cansado desse problema e depois do gasto de ir até a loja em Barreiras por duas vezes, eu resolvi procurar a ajuda do reclame aqui na esperança de uma resolução de problema, embora os frisos sejam de baixo valor, mas eu quero ser tratado com o minimo de respeito e sem que haja cobranças no serviço que é de garantia.

Diante disso, não sendo cumprido o prazo de entrega até 15 dias eu acionarei a justiça requerendo não somente os frisos, mas os gastos desnecessários que tive por culpa da primavia Barreiras.

Enviarei as fotos em anexo dos frisos sendo colocados pelo funcionário, bem como as fotos dos frisos quebrados. Caso não haja resolução eu vou anexar as conversas com o vendedor, que estão todas as provas necessárias para uma demanda judicial, pois a falta de respeito foi muito grande.

28/04/2026 às 17:30

Prezado Sr. Marcos! Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

De fato, houve uma grande demora na remessa dos frisos pela Fabricante, mas felizmente a situação foi resolvida, tendo sido instalados os frisos originais no seu veículo no dia 06.04.2026.

Renovamos nosso pedido de desculpas e reiteramos nosso compromisso de mais atenciosa dedicação aos nossos clientes.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos Clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento Grupo Primavia (61) 99221 8579
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
SAC Grupo Primavia (61) 99221 8579
Informações, dúvidas ou observações.

Canais virtuais
Atendimento dias úteis