Avaria em para-choque de carro zero km e descaso da concessionária em resolver o problema.

Goiânia - GO
07/07/2026 às 20:40
Retirei meu Jaecoo 7 Elite zero km na Primavia Omoda Jaecoo no dia 23 de junho e tive uma experiência extremamente negativa.
Além dos prazos descumpridos, no momento da entrega identifiquei uma avaria no para-choque dianteiro: um rasgo profundo, que ultrapassava a pintura. Sinalizei imediatamente ao responsável pela entrega, que reconheceu o problema e informou que seria caso de troca da peça, podendo ser feito naquele momento ou posteriormente por agendamento. Como eu tinha compromisso e o horário não permitia aguardar o serviço, ficou combinado que o agendamento seria feito depois.
Desde então, tentei resolver amigavelmente por diversas vezes. Foi sugerido que eu fizesse o reparo por conta própria e depois fosse reembolsado, o que considero inaceitável para um veículo zero km, que deveria ter sido entregue sem qualquer avaria. Após dizerem que verificariam com o pós-venda, simplesmente deixaram de me responder.
Tenho fotos e filmagens que comprovam que o carro saiu da concessionária com o defeito. Fiquei muito insatisfeito com a falta de cuidado na entrega e, principalmente, com a ausência de retorno para resolver um problema causado antes mesmo da retirada do veículo.
Fica o alerta: ao retirar um carro zero km nessa concessionária, confiram cada detalhe do veículo antes de sair do local e só aceitem a entrega após todas as pendências estarem formalizadas e resolvidas.