Cristalina - GO

20/02/2025 às 16:56

ID: 210461925

Na negociação ficou para a empresa quitar todos os débitos relacionado ao veículo. Após 5 meses vou verificar meu CPF consta restrição no SERASA e Protesto no Cartório. Consta que não foi pago os IPVA de *******, *******, ******* e ******* e estar na Divida Ativa com a Receita da Fazenda do DF.

20/02/2025 às 17:04

Sr. Rafael Avelino Dos Santos! Pedimos desculpa pelo inconveniente. Estaremos em busca de uma rápida solução e responderemos em breve.

21/02/2025 às 13:41

Solicito a quitação dos IPVA e as custas de cartório relacionado aos débitos do veículo que foi dado na negociação.

22/02/2025 às 14:52

Ainda não tive nenhum retorno da Empresa Primavia. Estou tentando resolver de uma forma amigável... se não me derem um parecer favorável irei entrar com ação judicial.

24/02/2025 às 21:58

Ainda sem nenhuma resposta. Irei deixar o e-mail para que entre entrem em contato urgentemente. Caso, não, irei tomar outras medidas Judiciais. *******. Aguardo retorno.

25/02/2025 às 22:46

Solicito posição do andamento da regularização.

26/02/2025 às 11:35

Sr Rafael, esta empresa cumpriu rigorosamente todas as obrigações assumidas com Vossa Senhoria.

Os débitos que o Senhor reclama são de sua exclusiva responsabilidade e já deveriam ter sido pagos.

Informamos que, caso persistam as afirmações caluniosas de Vossa Senhoria, tomaremos as providências judiciais para que sejam ressarcidos os danos causados a esta empresa.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos Clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento Grupo Primavia*******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
SAC Grupo Primavia*******
Informações, dúvidas ou observações.

Canais virtuais
Atendimento dias úteis