Demora na entrega do veículo Jaecoo 7 Elite e falta de informações da concessionária Primavia Jaecoo

Brasília - DF
12/06/2026 às 17:23
No dia 02/05, um dia após o início oficial da pré-venda do Jaecoo 7 Elite, dirigi-me à concessionária Primavia Jaecoo, localizada no *****, e formalizei a compra do veículo, efetuando o sinal exigido de R$ 5.000,00. Na ocasião, fui informado de que o prazo de entrega seria de aproximadamente 15 dias, com possibilidade de antecipação.
Passados cerca de 40 dias desde a reserva, encontro-me sem qualquer informação precisa sobre a data de entrega do veículo. A situação torna-se ainda mais grave porque vendi meu automóvel anterior exatamente para viabilizar esta aquisição transação concluída há 30 dias. Por circunstância favorável, o comprador é familiar meu e tem demonstrado compreensão, permitindo que eu permaneça com o veículo mesmo após o pagamento integral do valor acordado. Ainda assim, a posição em que me encontro é de constrangimento e dependência, além de provocar ansiedade e frustração crescentes.
Registro que estava cético quanto à migração para marcas chinesas e que este episódio, embora não tenha abalado minha confiança no produto em si reconheço a excelente relação custo-benefício oferecida , tem me causado prejuízos concretos e desgaste desnecessário.
Espero que a fabricante Omoda & Jaecoo e a concessionária Primavia adotem providências imediatas para a resolução deste caso, com a definição de uma data de entrega firme e o devido retorno ao cliente.
01/07/2026 às 16:27
Prezado Sr. Luis Augusto! Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados.
De fato, houve uma demora na entrega do seu veículo, pois houveram intercorrências no desembaraço aduaneiro, mas felizmente a situação já foi resolvida, sendo o veículo entregue a Vossa Senhoria no dia 29.06.2026.
Renovamos nosso pedido de desculpas e reiteramos nosso compromisso de mais atenciosa dedicação aos nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
Central de Atendimento Grupo Primavia (61) 99221 8579
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
SAC Grupo Primavia (61) 99221 8579
Informações, dúvidas ou observações.
Canais virtuais
Atendimento dias úteis