Demora no envio da documentação do veículo KIA CARENS

Belo Horizonte - MG

04/05/2026 às 17:37

Venho através deste canal, questionar sobre a documentação do veículo placa *****, modelo KIA CARENS adquirido com vcs na data de 24/03/2026, onde já recebi o veículo, já fiz as devidas revisões e o carro está pronto para revenda. No entanto, não recebi até hoje o documento do referido veículo.

Os vendedores ***** e *****, as "responsáveis" pela documentação(*****, *****, *****) e, pasmem, até o Sr gerente *****, lêem as mensagens, mas não me responde, deixando a gente, cliente, de mãos atadas.

Solicito de forma imediata o envio da documentação do veículo, para poder transferir o mesmo para meu nome. Carro sem documento, não me serve.

21/05/2026 às 15:21

Prezado Sr. Rômulo! Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

A orientação da empresa é para que nossos Colaboradores atendam aos clientes prontamente, prestando todas as informações necessárias.

De fato, houve uma demora no desembaraço da documentação do seu veículo, mas felizmente já foi resolvido.

Nos colocamos a inteira disposição para o que for necessário, renovamos nosso pedido de desculpas e reiteramos nosso compromisso de mais atenciosa dedicação aos nossos clientes.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos Clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento Grupo Primavia (61) 99221 8579
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
SAC Grupo Primavia (61) 99221 8579
Informações, dúvidas ou observações.

Canais virtuais
Atendimento dias úteis
[email protected]
Estamos à disposição,
Equipe Grupo Primavia Atende

30/05/2026 às 07:54

Mesmo com a demora, principalmente nas respostas, o desfecho foi satisfatório!