Documentação do veículo comprado na Fiat Primavia Valparaíso - GO

Brasília - DF

09/12/2025 às 18:09

Comprei um carro na Primavia Fiat do Valparaíso - GO no mês de abril e, infelizmente, toda a experiência tem sido extremamente negativa desde o início. A entrega do veículo demorou além do combinado e, quando finalmente me entregaram, o carro estava sujo, com avarias visíveis e sem qualquer tipo de higienização. Após reclamar, pediram para que eu levasse o veículo até a loja para realizarem a limpeza completa, como fazem com os carros que estão à venda. No entanto, apenas fizeram uma lavagem simples, muito aquém do esperado.

Além disso, no momento da entrega do veículo, não me entregaram a documentação necessária e nem sequer mencionaram o assunto. Novamente precisei entrar em contato diversas vezes até que me orientassem a ir ao cartório reconhecer firma. Após cumprir essa etapa, quando chegou o momento da vistoria do DETRAN, fui informado pelo vendedor que o carro possui uma pendência e que isso seria tratado com o gerente. Desde então isso ainda em setembro estou aguardando uma solução.

Até agora, a pendência não foi resolvida e todas as vezes em que busco informações recebo apenas respostas vagas, dizendo que vão verificar e retornar, o que não acontece.

Diante de todo esse transtorno e da falta de resolução, solicito que a situação seja regularizada com urgência, para que eu possa concluir o processo de documentação do veículo e utilizá-lo de forma regular.