Brasília - DF

11/02/2025 às 09:23

ID: 209609153

Comprei um veículo seminovo na Primavia Barreiras-Ba, no dia 26/11/*******. Dei meu veículo usado como parte do negócio, paguei o restante a vista, paguei a transferência (vistoria etc). Até o momento não transferiram o carro pro meu nome. Já entrei em contato com vendedor, responsável pela parte de transferência, gerente de seminovos, atendimento telefônico da Primavia e até agora ninguém solucionou meu problema. Quero o carro transferido pro meu nome, estou residindo em Brasília-DF, onde a fiscalização eletrônica e policial é muito maior e estou com o carro sem documento, sem estar em meu nome.
A partir dessa reclamação por este canal, não tendo solução do caso, entrarei com medidas judiciais para resolução do caso, visto que a empresa não cumpriu o prazo de transferência do veículo e até agora nao prossegue com a transferência do veículo.
Dados do veículo segue na foto em anexo.

11/02/2025 às 10:21

Sr. Givago Lessa! Pedimos desculpa pelo inconveniente. Estaremos em busca de uma rápida solução e responderemos em breve.

11/02/2025 às 10:35

aguardo resolucao do meu problema

18/02/2025 às 11:18

sigo esperando resolução do caso. até agora nenhum outro posicionamento da empresa.

02/03/2025 às 11:29

Problema resolvido somente com contato de advogado

05/04/2025 às 09:19

Prezado Sr. Givago! Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Realmente houve uma demora na transferência do veículo, o que foi causado em virtude de alterações no sistema do DETRAN/BA. Quando o problema foi resolvido, surgiu a necessidade de que Vossa Senhoria pagasse o IPVA/******* e, para agilizar a solução, pagamos o IPVA e dividimos em 10 parcelas para Vossa Senhoria.

Infelizmente são coisas que acontecem que nos impede de atender à justa solicitação do cliente. Por isso, mais uma vez renovamos nosso pedido de desculpas e esperamos a compreensão por parte de Vossa Senhoria, pois obviamente não temos nenhum interesse em ver um cliente insatisfeito.

Reiteramos nosso propósito de mais atenciosa e respeitosa dedicação aos nossos clientes.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos Clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento Grupo Primavia*******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
SAC Grupo Primavia*******
Informações, dúvidas ou observações.

Canais virtuais
Atendimento dias úteis