Atraso na entrega de mercadoria Privalia e falta de canais de comunicação

Belo Horizonte - MG
15/04/2026 às 07:13
Boa noite!
Realizei uma compra pelo Privalia, prazo de entrega de 3 a 6 de abril! Na atualização de rastreio no dia 04/04/26 a mercadoria constava que estava a caminho do meu endereço e até a presente data 14/04/26 não foi entregue! Uma irresponsabilidade e falta de comprometimento essa transportadora. A dias estou a mercê em casa aguardando. Engraçado que se chegam e não tem ninguém para receber, não tem nem atenção de entrar em contato para fazer a entrega e com zero tolerância, mas pensar na falta de comprometimento e respeito com o cliente, isso não tem. Nunca tenho problema com minhas compras realizadas no Privalia que vem por outras transportadoras, inclusive fiz outras compras na mesma data que graças a Deus vieram por duas outras e que chegaram no prazo correto sem transtorno. Absurdo!!! E não tem nenhum canal de atendimento/comunicação no site. Lamentável! Dados de pedido em anexo!!
28/04/2026 às 14:41
Oi, Karla! Tudo bem por aí? 😊
Aqui é a Juliana, do time Privalia. Sou responsável pelo seu caso no Reclame Aqui e vim te ajudar com todo carinho!
Peço desculpas pela demora no retorno. Tivemos uma demanda excepcionalmente alta nos últimos dias, mas estamos trabalhando para normalizar nossos prazos o quanto antes. Agradeço muito pela sua paciência.
Gostaríamos de informar que o seu caso foi tratado e seu pedido foi entregue no dia 25/04/2026, caso não tenha recebido o pedido ou necessite de ajuda peço que retorne o contato para que eu possa auxiliar.
Se você ainda tiver alguma dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos nossos canais online.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança.
Abraços
Juliana| Reclame Aqui | Privalia.
Site: https://br.privalia.com/help