Blush MAC não pigmenta e mal atendimento com a atendente on-line

Manhuaçu - MG
02/06/2026 às 13:14
Sou cliente da marca a anos. Mas hoje me senti muito desrespeitada. Fiz uma compra pela site da privalia e a MAC era a loja parceira. Comprei um blush que estava em promoção. Tudo certo! Chegou bem embalado mas o produto está com defeito, ele não pigmenta. Está seco na embalagem. Logo solicitei a devolução e liguei para o sac da MAC perguntando se era possível uma troca, já que esse produto não se encontra mais. A atendente foi extremamente mal educada comigo. Disse que era totalmente responsabilidade da Privalia, sendo que o blush veio seco. Veio com defeito de fábrica. E ainda disse que era problema meu e da Privalia e eu teria que resolver com eles. Desliguei o telefone e me sentir muito mal. Primeira vez que tive um tratamento assim com uma grande marca. Sou consumidora assumida. E me senti tão desconfortável com o atendimento da atendente. E ainda ela frisou que só faria o atendimento se fosse comprado ma loja oficial. Sendo que a entrega foi pela loja oficial. Enfim! não recomendo mais produtos MAC. Tenho as notas e comprovante da compra!
10/06/2026 às 10:28
Olá Jéssica, tudo bem? Espero que sim.
Prazer, eu me chamo Esther, faço parte do time de Relacionamento da Privalia, e recebi a sua manifestação.
Lamentamos profundamente saber sobre a sua experiência negativa, tanto em relação ao produto quanto ao atendimento recebido. Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo desconforto que essa situação lhe causou.
Verifiquei em sistema, e vi que já foi solicitado devolução para o seu pedido *****, e o mesmo já foi postado.
Após o pedido ser postado, pedimos sempre um prazo de até 20 dias corridos para analisarmos o item, e solicitarmos a restituição.
A restituição ocorre em até 5 dias úteis, na conta de origem.
Foi um prazer atender você!
Se puder, deixe sua avaliação considerando apenas o meu atendimento. 🌟
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Esther Rasera
Relacionamento ao Cliente - Privalia.