Ceres - GO

20/05/2022 às 17:43

Comprei 02 camisetas e 01 camisa para o meu marido da "M. Officer", por um valor bem atrativo. Minha encomenda, n do *******, chegou hoje (20/05/*******)e para minha insatisfação, todas as peças são réplicas grotescas da marca.

Sempre acreditei na seriedade da empresa, e fiquei muito decepcionada com os produtos. Solicito as devidas providências. A empresa deve saber que nem precisa de anexar os arquivos, eu tenho até vergonha destes produtos.

25/05/2022 às 16:40

Olá SONIA :-)

Tudo bem com você ? Espero que sim :-)

Meu nome é Mayara sou responsável pela sua manifestação ❤

Agradecemos seu feedback é de extrema importância para melhoria de nossos processos, informo que repassamos o mesmo para marca para que seja avaliada a situação e não ocorra mais erros em campanhas futuras em nosso site.

A Privalia é uma Fast Sale online. Trabalhamos diretamente com o fornecedor de cada marca no pais e todos os produtos são autênticos da mesma, os produtos anunciados em nossa vitrine são de Campanhas anteriores. Os valores originais são referentes aos preços de lançamento das peças. Aplicamos o desconto de até 70 % sobre o valor do lançamento dos produtos.

Gosto de ser transparente com os clientes que atendo e vou te explicar um pouco o nosso modelo de negócio:
Após finalização da campanha, é iniciado o processo logístico para envio de seu pedido.

Na primeira etapa desse processo, o fornecedor envia os produtos ao Centro de Distribuição da Privalia. Lá, os produtos são conferidos, separados e embalados para o envio a cada cliente, esse processo é realizado no ato da compra, e como não trabalhamos com estoque, não conseguimos realizar o envio de itens, pois para cada campanha que entra no site é uma negociação específica com o fornecedor, dessa forma, não podemos tirar um produto da campanha atual para substituir a campanha anterior, infelizmente :d

Caso esteja de acordo podemos seguir com o processo de devolução de sua compra.

Como forma de compensar o ocorrido liberei em sua conta um cheque presente valido por 60 dias pois quero que tenha uma nova experiência com a gente!

Estamos por aqui para eventuais dúvidas. Precisando, é só nos chamar nos canais oficiais da Privalia.

Conte com a gente

Beijos,