cancelamento de compra

Guarulhos - SP
26/05/2014 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando desde a semana passada, cancelar um pedido de R$ *******,94 feito a esta empresa Privalia, um clube de compras, que demorará mais de 40 dias para entregarem, e como diz no site, "Enquanto o seu ******* em "Confirmado", você pode trocar o tamanho de seus produtos, o seu endereço de entrega ou, cancela-lo", e diz também no item "ajuda" "pedidos" "cancelar meus pedidos": "É possível cancelar um ******* a campanha estiver ativa no site. Se seu ******* mais de uma campanha e você deseja cancelar a compra de uma das campanhas, considere que todas as campanhas do pedido devem estar ativas no site.
Para realizar um cancelamento, acesse Minha ContaPedidos e clique em +info. Selecione o respectivo pedido e clique em Cancelar este pedido. Para cancelar todos os pedidos de uma compra multicampanha, clique no botão Cancelar todos os pedidos."
Porém, não há nenhum ícone disponível que possa fazer este cancelamento. O produto ainda esta em campanha, até dia 28 conforme o site, como precisa, e não esta sendo possível cancela-lo.
Após diversas tentativas de conversar com a empresa, por chat, email e telefone, consegui na data de hoje, falar com a atendente Juliana, que disse que eu deveria esperar chegar o produto na minha residência e depois devolve-lo. (conforme previsão só chegará entre 09 e 14/07). Questionei a burocracia desnecessária que teria depois e as regras do site, onde diz ser possível fazer tal cancelamento e a mesma disse que não teria como, e depois quis me enrolar dizendo que o produto já havia saído da campanha dia 22. Eu falando com ela em linha, com o site aberto e a tal "campanha" aberta dizendo que estará disponível até dia 28.
PARA QUEM QUISER VER, AINDA HOJE, TRATA-SE DE UMA CAMPANHA DE VENDA DE PRODUTOS DA TRAMONTINA, QUE ESTA NA PAGINA PRINCIPAL COM FOTO DE PANELAS AMARELAS.
30/05/2014 às 12:48
Olá Daniela,
Conforme contato telefônico, pedimos desculpas por atende-la com a solicitação de cancelamento devido a um processo automático que não autoriza o cancelamento do mesmo após o fechamento da campanha no site.
Caso haja mais alguma solicitação, por gentileza, entre em contato conosco através do nosso Chat disponível no site ou pelo telefone******* de segunda a sexta das 09:00 as 15h.
Estamos a sua disposição.
Nosso *******
Serviço de Atendimento ao Sócio