Código de devolução

Curitiba - PR
10/10/2024 às 14:25
ID: 199344461
Ver todas ReclamaçõesA a vários dias tentando junto ao CAC Pirvalia - aguardo o código para devolução do produto , q veio com defeito .
Aguardo o crédito do valor .
14/10/2024 às 11:00
Olá Vanderlei, bom dia!
Me chamo Mayara, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.
Referente a sua solicitação do ******* - Studio Design, verifiquei que você já efetuou a postagem do pedido. Esperamos que tenha dado tudo certo. Depois da postagem do seu pedido temos o prazo de 20 dias da devolução ao nosso centro de distribuição e conferência dos itens. Após isso o estorno será processado e você pode visualizar o estorno em até 48 horas úteis.
Como beneficio, liberei um cheque no valor de xxx,xx reais valido por 30 dias para você utilizar em nossa loja on-line em campanhas vendidos e entregues pela Privalia.
Peço gentilmente que assim que finalizar a reclamação atribua uma nota relacionada ao Meu atendimento prestado no Reclame Aqui, pois é muito importante seu feedback para que eu possa melhorar e atender às suas expectativas!
Lembrando que essa nota é exclusiva para o meu atendimento no reclame aqui, conforme a sua solicitação, tudo bem?
Espero ter te ajudado com todas as suas duvidas. Me coloco a disposição para mais informações.
Abraços!
Mayara - Equipe de relacionamento Privalia
Atendimento Privalia!
Horário de funcionamento:
De Segunda à Sábado das 08h às 20h, exceto feriados nacionais
Site: https://*******
15/10/2024 às 14:15
Aguardo o código de devolução dos correiros .