Compra não entregue e falha nos canais de atendimento

Taubaté - SP

09/09/2026 às 18:03

Compra realizada abril e não emtregue, chat não funciona e não há canal de atendimento no app para reportar o problema

11/09/2026 às 11:01

Olá Kelly, bom dia!
Espero que você esteja bem.

Me chamo Maíara, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua reclamação e vou te ajudar.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente toda a frustração causada

Entendemos a sua insatisfação quanto ao não recebimento do pedido, e reforçamos que nunca é nossa intenção gerar transtornos.

Informamos que, infelizmente o pedido ***** não pôde ser entregue, pois a transportadora não conseguiu localizar o endereço informado no momento da entrega. Por conta disso, infelizmente ocorreu o insucesso na entrega e o pacote acabou retornando ao nosso centro de distribuição.

Por isso, em 11/09/2026 seguimos com o processo de estorno do valor pago de R$ 1.036,31, realizado através do mesmo método de pagamento utilizado na compra (cartão de crédito). O prazo para visualização em sua fatura depende do fechamento do seu banco, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.

Encaminhei o comprovante de estorno via mensagem privada, para que possa conferir.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo mais, estou à disposição!

Maíara - Relacionamento ao Cliente - Privalia

Atendimento Privalia!
Horário de funcionamento:
De Segunda à Sexta das 08h às 20h. Sábado das 08h às 15h. Exceto feriados nacionais.
Site: https://br.privalia.com/help