Demora na liberação de código de devolução para sapatos não servidos

Raul Soares - MG
21/07/2026 às 11:25
Fiz uma compra no mês de junho , e acabou que alguns sapatos comprados não serviram. Ao solicitar a devolução não me encaminharam o código de devolução.
Estou a mais de 30 dias entrando em contato com o SAC que não libera o código de postagem e só vai aumentando o prazo para a liberação.
Estou pagando por um produto que não me serve e não vejo como resolver. Já que o SAC só aumenta o prazo para enviar o código de postagem.
21/07/2026 às 15:27
Olá, Cibele! Tudo bem com você? :)
Me chamo Larissa, faço parte do Time de Relacionamento com o Cliente da Privalia. Recebi a sua manifestação no Reclame Aqui e estou aqui para te ajudar!
Sobre o pedido - 183248977
Verifiquei que o erro na sua devolução está acontecendo por conta do CEP cadastrado. Quando é utilizado o CEP geral, aquele que termina com "000", o sistema não consegue reconhecer corretamente, e por isso a geração da devolução apresenta falha.
Para que suas próximas devoluções voltem a funcionar normalmente, orientamos que seja realizado o ajuste para um CEP específico da sua rua, sem o final "000". Assim o sistema conseguirá identificar o endereço corretamente e a emissão ocorrerá sem erros.
Mas para adiantar a situação da sua devolução, já separei tudinho que você precisa para realizar a devolução do seu pedido, olha só:
📍 Passo 1: Encontre uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios mais próximo de você.
📦 Passo 2: Embale seu pedido direitinho, pode ser com a embalagem original ao avesso (bem lacradinha, tá?) ou usando papel liso/kraft. O importante é que o pacote esteja protegido e seguro!
🚚 Passo 3: Vá até o ponto escolhido com este código de postagem: Código: ***** | Validade: 31/07/2026
Importante: Assim que fizer a entrega, você receberá um comprovante de postagem. Peço que assim que realizar a postagem do pedido, nos encaminhe o comprovante de postagem para que seja dado andamento ao seu reembolso.
Sigo à disposição se precisar de qualquer outra ajuda. 😊
Larissa | Reclame Aqui - Equipe Privalia.