Devolução pela jadlog, sendo que só tem uma unidade de coleta na minha cidade

Florianópolis - SC

08/08/2024 às 19:06

ID: 194823041

Solicitei uma devolução e para minha surpresa (ao contrário de outras devoluções que já fiz) recebi um código de postagem da jadlog. Porém, fui ver no site da transportadora que só tem UMA unidade de coleta na minha cidade e em um bairro bem longe da onde eu moro. Gostaria de receber uma código de postagem dos correios como das outras vezes, pois existem diversas unidades dos correios perto de onde moro.

09/08/2024 às 14:44

Olá Mariah, boa tarde!

Me chamo Jéssica, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.

Estamos introduzindo uma nova modalidade de devolução para tornar todo o processo mais eficiente. A partir de agora, contamos com a parceria da Jadlog para gerenciar as devoluções, proporcionando mais agilidade e comodidade.

Gostaríamos de destacar as vantagens da nossa parceria com a Jadlog, que visa tornar o processo de devolução ainda mais eficiente e conveniente para você, oferecendo mais opções e flexibilidade em comparação com os Correios, a devolução é segura, fácil e sem burocracias. Ah, e ainda dá pra acompanhar o andamento em tempo real.

Além disso, a utilização do QR Code personalizado simplifica todo o procedimento, tornando-o rápido e fácil. E outra pessoa também poderá efetuar a devolução, não precisar ser o próprio cliente.

A partir de agora, como seu endereço de entrega tem pontos de atendimento JadLog próximos, automaticamente o sistema irá gerar a devolução dessa forma.

Segue os dados para postagem do ******* - Calvin Klein.
Código de postagem:*************
Validade: 14/08/*******
Acesse o link para localizar o endereço mais perto de você: https://*******

Verifiquei e temos o ponto Jadlog com a distância de 600m na Travessa Dr. Zulmar de Lins Neves, ******* - Centro, Florianópolis - SC, **************. Funcionamento: segunda à sexta das 08h00 às 18h00 e aos sábados das 08h00 às 13h00.

Abraços!
Jéssica - Equipe de relacionamento Privalia

Atendimento Privalia!
Horário de funcionamento:
De Segunda à Sábado das 08h às 20h, exceto feriados nacionais
Site: https://*******

14/08/2024 às 13:37

Fui ontem e hoje nos endereços informados, entre 11h e 13h e estavam FECHADOS. Inclusive a loja Lazuli mencionada parece que está fechada há tempo. Hoje é o último dia do prazo de devolução (que foi apenas de uma semana, ao contrário da maioria das outras lojas onlines) e eu não vou conseguir devolver. É um absurdo isso. Se fosse pelos correios já teria devolvido há tempo, pois as agências estão sempre abertas no horário de funcionamento. Parece que essa mudança para a jadlog foi feita para dificultar (e no meu caso IMPEDIR) o processo de devolução devido a dificuldade na logística.

15/08/2024 às 13:11

Olá, boa tarde, Mariah!

Atendendo à sua solicitação de devolução, segue abaixo, os dados para postagem de seu ******* - Calvin Klein.
Autorização de Postagem:*******.
Data de validade do código: 22/08/*******.

Basta apresentar o código na agência do Correios, que não terá cobrança para postar.
Não precisa informar um endereço específico, o código tem as informações.
Embalar em um papel pardo ou saco plástico preto.
Colocar a nota fiscal do lado de fora da embalagem ou a declaração de conteúdo.
A devolução tem que ser feita no correio da mesma cidade que você recebeu o pedido.

Não se preocupe! Assim que seu pacote chegar ao centro de distribuição, vamos conferir tudo e você receberá a confirmação de reembolso por e-mail. Esse processo pode levar até 20 dias corridos. O estorno será realizado na mesma modalidade de pagamento.

Espero ter ajudado e ficamos gratos por escolher a Privalia.

Abraços!
Jéssica - Equipe de relacionamento Privalia

Atendimento Privalia!
Horário de funcionamento:
De Segunda à Sábado das 08h às 20h, exceto feriados nacionais
Site: https://*******

15/08/2024 às 13:21

Me enviaram o código de postagem dos correios agora e consegui ir nos correios devolver.