Dificuldade na Devolução de Puffs devido a Restrições de Logística e Falta de Resposta da Empresa

Resende - RJ
06/06/2026 às 23:22
Fiz essa compra 16/05/2026, chegou dia 30/05/2026 e os produtos não eram como eu imaginava, solicitei a troca, foi gerado código de devolução pela JADLOG, fui a 2 postos de devolução, e eles não receberam pois os pacotes vieram em 3 caixas diferentes e eram de dimensões maiores do que são obrigados a receber (segundo eles 60 cm), informaram também que só receberiam em apenas um pacote o que seria impossível pois se tratam de 3 puffs que não cabem numa caixa, foi enviado email relatando a situação sem resposta, foi aberto chat para resolver a situação, informaram que cancelariam o código anterior e gerariam um pelos correios para devolução, que gerariam 3 códigos diferentes por se tratarem de 3 caixas, recebi email de cancelamento porém não recebi email com os novos códigos, quando entro no app tem um novo código de devolução gerado novamente pela JADLOG (que não recebe os pacotes) e apenas um código, não sendo aceito para devolução. Preciso de uma solução visto que estou dentro do prazo previsto na lei do consumidor para devolução dos itens.