Dificuldade para cancelar assinatura Premium e falta de suporte da Privalia

Rio do Sul - SC

12/11/2025 às 17:19

Estou enfrentando dificuldades para cancelar minha assinatura do serviço Premium da Privalia. Não existe nenhuma opção disponível no aplicativo para realizar o cancelamento, e o único meio de atendimento informado é o chat, que está indisponível (conforme imagem em anexo).
No dia 10/11/2025, enviei um e-mail para *****, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
Solicito, com urgência, que seja realizado o cancelamento da minha assinatura Premium e que me confirmem por e-mail a efetivação do cancelamento, bem como a suspensão de futuras cobranças.
Aguardo retorno imediato.

12/11/2025 às 19:14

Olá Daiane, boa noite!

Me chamo Wanderson, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua reclamação e vou te ajudar.

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido em sua experiência de compra conosco, pois nosso objetivo é, dentro do possível, tornar a experiência de cada um de nossos clientes, a melhor possível! Por isso, todas as opiniões são levadas muito em consideração.

Para efetuar o cancelamento você clica no Perfil, opção Serviço Premium, Mas Infor e cancelamento e/ou efetuar a exclusão do cartão de crédito cadastrado no aplicativo.

Conforme verificamos em sistema, o Serviço Premium poderá ser cancelado em 06/01/*******, 30 dias que antecede sua renovação. Como pedido de desculpas, efetuamos o estorno referente ao serviço.

O estorno do valor é processado pela administradora do seu cartão e poderá ser visualizado em até 2 faturas subsequentes, pois depende do seu fechamento.

Mais uma vez, lamento profundamente pelo transtorno causa, saiba que nos esforçamos para proporcionar a melhor experiência possível.

Foi muito bom poder atendê-la, você é uma cliente especial. Se puder, avalie o MEU atendimento prestado dentro da plataforma. E caso sinta-se confortável, deixe um comentário também! Obrigada pela confiança.

Em caso de dúvidas, estou à disposição. Tenha um ótimo dia!

Abraços!
Relacionamento ao Cliente - Privalia

Atendimento Privalia!
Horário de funcionamento:
De Segunda à Sábado das 08h às 20h, exceto feriados nacionais
Site: https://*******

12/11/2025 às 19:31

não consigo excluir o cartão e não entendi porque eu só posso cancelar o dia 6.1.26? esse aplicativo é muito limitado :(

21/11/2025 às 16:59

aguardo resolução não consigo cancelar o premium que tem renovação automática

25/11/2025 às 16:07

permanece o meu premium ativo e quero cancelar porque como é renovação automática vou esquecer. Número do pedidoPM*******. Outra coisa, não tem mais nenhum serviço de chat ativo ou SAC, isso me desestimulou a continuar comprando na plataforma, pois não há qualquer tipo de atendimento, nem a reclamação vocês respondem mais.

27/11/2025 às 15:45

nem respondem mais por aqui, abri uma reclamação no https://*******

07/02/2026 às 07:17

Responderam uma vez e não resolveram. Depois não responderam mais.