Frete Grátis sendo cobrado

Tubarão - SC
14/02/2025 às 12:18
ID: 209937831
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Hering, pelo app privalia, lá consta que o frete é grátis acima de ******* reais, entretanto, fiz uma compra com valor acima de ******* reais e me cobraram frete de 23,63 reais. Em anexo deixo o banner informando o frete grátis e o valor cobrado na minha conta em razão do frete, que teoricamente deveria ser grátis
19/02/2025 às 13:13
Olá, Luiz!
Me chamo Jéssica, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido em sua experiência de compra conosco.
Referente à sua ******* que no ******* - Hering foram adquiridos produtos no valor de R$3xx,xx, porém você teve um desconto de R$70,00 referente ao apadrinhado, sendo assim, os produtos saíram no valor de R$2xx,xx. Como o frete aplicaria apenas em compras cima de R$*******,00 e seu pedido teve desconto, o frete foi cobrado.
Isso ocorre porque no final da compra, o valor não é contabilizado com cupom e o frete para aplicar a promoção.
Jéssica - Equipe de relacionamento Privalia
Atendimento Privalia!