Lápis de olho marrom da Oceane com defeito

Fortaleza - CE

29/07/2025 às 17:05

Comprei recentemente dois lápis de olhos da marca Oceane, nas cores preto e marrom, por meio do site Privalia. O produto promete uma aplicação macia e pigmentada, e de fato o lápis preto cumpre exatamente com o que é anunciado é macio, bem pigmentado e fácil de aplicar.

No entanto, o lápis marrom apresenta defeitos sérios: ele não pigmenta corretamente, praticamente não sai cor ao aplicar, e além disso quebra com facilidade, mesmo com o mínimo de pressão.

Dessa forma, o produto não está de acordo com o que foi anunciado e, claramente, veio com defeito. Solicito, por gentileza, uma solução para esse problema, seja através da substituição do item ou de reembolso do valor pago.

Aguardo retorno com a orientação sobre os próximos passos.

04/08/2025 às 10:46

Olá Flavia, bom dia!

Me chamo Maíara, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua reclamação e vou te ajudar.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em sua experiência de compra conosco.
Agradecemos muito pelo seu feedback — ele é fundamental para que possamos avaliar e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços, para que situações como essa não voltem a acontecer e para que suas próximas compras com a gente sejam cada vez melhores.
Nosso maior objetivo é oferecer a melhor experiência possível a cada cliente, e por isso, todas as opiniões são tratadas com máxima atenção e consideração.

Para minimizar o impacto negativo e como um gesto de desculpas, liberamos um voucher de R$40,00, válido por 30 dias, para que possa utilizá-lo em sua próxima compra em nossa plataforma. Esperamos que este valor possa compensar parte do transtorno.

Peço gentilmente que assim que finalizar a reclamação atribua uma nota relacionada ao Meu atendimento prestado no Reclame Aqui, pois é muito importante seu feedback para que eu possa melhorar e atender às suas expectativas!

Em caso de dúvidas, estou à disposição. Tenha um ótimo dia!

Abraços!
Maíara - Relacionamento ao Cliente - Privalia