26/06/2024 às 16:50

ID: 191651893

Solicitei a devolução do item do *******.
Por email, foi um ******* um novo método de devolução, não comunicado previamente aos clientes. Trata-se de empresa de logistica onde, ao invés de levar habitualmente o pacote ao correio para devolução, gera um codigo e QR code para levar em pontos da JADLOG. Na minha cidade, tem apenas 1 ponto de coleta, distante e não tenho tempo e disponibilidade de ir em outro bairro.

Conforme politica de uso que deve ser clicada na hora da devolução consta:
"Para devolução do seu produto, dirija-se à seção Minha Conta > Devolução e preencha os dados solicitados.
Em até 48 horas, você receberá um e-mail com as instruções e um código para que você possa postar seu pedido pelos Correios."

Informo ainda que solicitei devolução de outra campanha (155161548) e que existem outros pedidos ainda não entregues que seguem na mesma condição.

Gostaria de devolver os produtos, que são de direito do consumidor e que os códigos para devolução sejam pelo correio ou que o serviço de transporte/logística pegue o produto no meu endereço ( falem com a ZARA que realmente facilitaram a devolução dos itens.. fica a dica.)

A parceria com a Jadlog tornou o processo de devolução ineficiente e pouco conveniente para o cliente, com apenas 1 opção de local em comparação com os Correios.

03/07/2024 às 10:23

Olá Rachel, bom dia!

Me chamo Mayara, faço parte do Time de Relacionamento ao Cliente da Privalia! Recebi a sua manifestação e vou te ajudar.

Estamos introduzindo uma nova modalidade de devolução para tornar todo o processo mais eficiente. A partir de agora, contamos com a parceria da Jadlog para gerenciar as devoluções, proporcionando mais agilidade e comodidade.

Gostaríamos de destacar as vantagens da nossa parceria com a Jadlog, que visa tornar o processo de devolução ainda mais eficiente e conveniente para você, oferecendo mais opções e flexibilidade em comparação com os Correios, a devolução é segura, fácil e sem burocracias. Ah, e ainda dá pra acompanhar o andamento em tempo real

Além disso, a utilização do QR Code personalizado simplifica todo o procedimento, tornando-o rápido e fácil. E outra pessoa também poderá efetuar a devolução, não precisar ser o próprio cliente.

A partir de agora, como seu endereço de entrega tem pontos de atendimento JadLog próximos, automaticamente o sistema irá gerar a devolução dessa forma.

Segue os dados para postagem do ******* - Luz da Lua Bolsas.

Código de postagem:*************
Validade: 10/07/*******
Acesse o link para localizar o endereço mais perto de você: https://*******

Assim que seu pacote chegar ao centro de distribuição, vamos conferir tudo e você receberá a confirmação de reembolso por email. Esse processo pode levar até 20 dias corridos.

03/07/2024 às 14:57

Resposta padrão. Meu problema segue sem ser resolvido.

30/07/2024 às 08:48

Olá Rachel, bom dia!

Acabo de realizar o atendimento da sua última manifestação sobre a Privalia no Reclame Aqui, espero que tudo tenha sido resolvido da melhor forma.

Gostaria de te convidar a avaliar o meu atendimento. Posso contar com essa gentileza?

Lembrando que a avaliação é especificamente sobre o atendimento recebido no Reclame Aqui, combinado?

Clique aqui ou no link a seguir, você vai ser direcionado(a) diretamente pro Reclame Aqui pra fazer a sua avaliação: https://*******

É rapidinho e super importante pra que eu consiga entender como foi sua experiência por aqui.

Caso tenha restado qualquer dúvida, basta acessar a sua manifestação e clicar em Réplica. Dessa forma, eu recebo sua resposta e posso continuar com a sua solicitação.

Obrigada por escolher a Privalia :)

30/07/2024 às 12:12

Prezados, seguimos sem resolução. Gostaria de devolver meus itens pelo correio.

13/08/2024 às 11:00

Olá Rachel, bom dia!

Em resposta a sua solicitação do ******* - Luz da Lua, conforme orientado anteriormente, a Privalia não trabalha mais com correios para devolução. Nesse caso é necessário que seja feita a devolução pela agência da Jadlog. Segue abaixo link para saber onde postar.

Link para saber unidades próximas a você: https://*******

Abri um novo protocolo de devolução para você realizar a devolução do seu pedido. Caso o código não chegue em até 24 horas úteis você pode me retornar esse contato que eu informo por aqui tudo bem?