Governador Valadares - MG

28/04/2019 às 18:43

Acabei de fazer uma compra pela Privalia, um óculos de sol da Les Bains Paris, no login do meu esposo, Dyego. Estou assustada com a quantidade de reclamações sobre a marca, de pessoas levantando a possibilidade do item ser réplica. Quero saber se realmente são originais e se a Privalia oferece certificado de autenticidade do produto, pois falsificação é [Editado pelo Reclame Aqui].*******

09/05/2019 às 14:37

Boa tarde Natália, tudo bem ?

Primeiramente gostaria de agradecer seu feedback, ele é muito importante para nós, pois nos possibilita medir a qualidade de nosso serviço. Vamos enviar as áreas responsáveis, a fim de rever e trazer melhorias.

Natália, entramos em contato com a Les Bains Paris solicitando o certificado de autenticidade do item do seu ******* e tivemos a seguinte resposta: A PRIVALIA é um canal autorizado de revenda de produtos Les Bains Paris e essa afirmação está endossada pelo contrato comercial vigente entre as empresas supracitadas. Evidenciamos que o produto Óculos De Sol Gatinho. - Marrom & Dourado. - Les Bains Paris - UNICO em questão é da LINHA Les Bains Paris, está em total conformidade com a ficha técnica internacional. O documento em questão não é fornecido por eles, portanto informo que o produto é original e convergente com nosso contrato comercial, conforme resposta da Les Bains Paris.

Ao receber item e este não suprir sua expectativa, você poderá dar sequencia na solicitação de devolução para posterior reembolso do valor pago.

Abraços!
Daniela
Relacionamento.

28/05/2019 às 09:41

Resumindo: O ÓCULOS CHEGOU; UMA RÉPLICA BARATA E MUITO MAL FEITA. COMO SUSPEITEI, A PRIVALIA NÃO VENDE PRODUTOS GENUÍNOS.